Speisen
Unser Tipp für Sparfüchse:
3 Gang Frühjahrs Menü (29,50 Euro) und
wechselndes saisonales Überraschungsgericht (19,50 Euro)
Suppen
Tafelspitz-Consommé
10,50 Euro
Spargelcreme mit vegetarischem Kaviar
9,50 Euro
Vorspeisen
Rindercarpaccio mit grünem Pfeffer und Parmesan 19,50 Euro
Hummer-Salat mit Apfel und roter Bete 26,50 Euro
Weißer Spargelsalat mit Balsamicovinigrette und Gemüsechips 16,50 Euro
***
Unsere Empfehlung
Überraschungsmenü 49,50 Euro/Gast
(4 Gang, inkl. 2 Glas Wein/Gast 0,1L, ab 2 Pers.)
Hauptgänge
Tagesüberraschungsgericht
19,50 Euro
Vegetarisch:
Halloumi mit Mittelmeergemüse und Rosmarinkartoffeln
24,50 Euro
Gebratener Zander, Safran Sauce
glasierter Chicorée, Tomatencouscous
32,50 Euro
Schweinefilet, Champignonrahm, Gemüse der Saison
Mandel-Spätzle
Euro 32,50
Rinderfilet, Portwein-Pfeffersauce, Gemüse der Saison, Kartoffelkrapfen
36,50 Euro
Wiener Schnitzel vom Schweinefilet, Blattsalate, Bratkartoffeln
24,50 Euro
Stangenspargel, Schnitzel vom Schweinefilet
Heideschinken, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
37,50 Euro
Desserts
Dessertteller „Steuerndieb“:
Parfait, Mi-cuit und weitere Köstlichkeiten
14,50 Euro
Hausgemachter Apfelstrudel, Bourbon-Vanille Eis und Sahne
8,50 Euro
Sorbet mit Ganache
11,50 Euro
Dessert
Dessertteller
Parfait, Tiramisu, Mi-cuit mit marinierten Erdbeeren
12,50 Euro
Kokos Tiramisu mit grüner Grütze
8,50 Euro
Hausgemachter Apfelstrudel mit Bourbon-Vanille Eis und Sahne
8,50 Euro