Speisekarte Steuerndieb im Restaurant

Suppen

Tagessuppe 

10,50 Euro

 

Kürbiscreme

10,50 Euro

Vorspeisen

Avocado Salat mit Apfel und roter Bete, Gemüsechips 14,50 Euro (vegan) mit Krabben 18,50 Euro

Rindercarpaccio mit grünem Pfeffer und Parmesan 21,50 Euro (G)

Garnelen mit marinierter, scharfer Papaya 18,50 Euro (B,D,G,H)

 

(Kleines Zwischengericht)

Hummer-Thermidor 26,50 Euro

 

Unsere Empfehlung

Tagesmenü drei Gang, mit Fisch, Fleisch oder vegan: 36,50 Euro
Überraschungsmenü 49,50 Euro/Gast (4 Gang, inkl. 2 Glas Wein/Gast 0,1L, ab 2 Pers.)

Hauptgänge

Gebratener Loup de mer, Jakobsmuscheln, Limettensoße glasierter Chicorée, Tomatencouscous

32,50 Euro

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.